Über uns
Leonardo Hotels ist für die Zukunft als langfristig sicherer Arbeitgeber gut aufgestellt und auf der Suche nach Persönlichkeiten! Unser Motto #beyourself leben wir. Konformität, strikte Vorschriften und starre Regeln sind bei uns längst Geschichte. Was bei uns zählt ist Deine Persönlichkeit. Niemand muss sich für uns verstecken oder verändern – sei einfach so wie Du bist. In unserem bunten und etwas verrückten Team – der Leonardo Family - sind Deine Motivation, Deine Meinung und Deine Ideen gefragt.
Das Leonardo Royal Baden-Baden im Herzen des Schwarzwalds verfügt über 121 Zimmer, einen Restaurant- und Barbereich, ein Hallenbad, einen Fitnessraum und eine Dampfkammer. Auf einer Gesamtfläche von 294 Quadratmetern können außerdem die 6 Veranstaltungsräume für Tagungen, Konferenzen und Feiern genutzt werden.
Werde auch Du Teil unseres Teams als Souschef (d/w/m)!
Das bieten wir Dir
* 30 Urlaubstage & eine 38-Stunden-Woche
* Sonn- & Feiertagszuschlag
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld - weitere Sonderprämien möglich
* Bikeleasing
* 20 EUR Zuschuss zum Ticket im ÖPNV
* Gratis Online-Sprachkurse
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group
* Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App "LEAPP"
* Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy
* Team Events
Deine Aufgaben
* Führung des Küchenteams in Abwesenheit des/ der Küchenchefs/ Küchenchefin
* Mitwirken bei der Erstellung der wechselnden Speise- und Menükarten im À la carte- und Bankettbereich
* Zubereitung von Speisen für das À la carte-Restaurant und den Bankettbereich
* Verteilung und Kontrolle der Mise en place-Arbeiten
* Sicherstellung von Produktqualität und Gästezufriedenheit
* Warenlagerung und Durchführung von Bestellungen
* Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP
Dein Profil
* BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst
* Berufserfahrung in der Position als Koch/ Köchin, Chef de Partie, Chef Tournant oder Junior Souschef *in
* Gutes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
* Erfahrung in der Anleitung eines Küchenteams und Auszubildenden
* Engagement und Kreativität
Ansprechpartnerin
Nadine Arnold
Recruiting Specialist
T: +49 621 39180 932
Leonardo Royal Baden-Baden
Falkenstraße 2
76530 Baden-Baden