Unser Restaurant bietet unseren Kunden eine großartige Auswahl an kulinarischen Spezialitäten von klassischer bayerischer bis moderner Küche.
Lerninhalte
* Kenntnis aller Bereiche eines Restaurants (Service, Küche, Ausschank)
* Die Bedienung unserer Gäste mit Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen
* Bereitschaft zur Vorbereitung des Restaurants für einen reibungslosen Betrieb
* Qualitätskontrolle der Lebensmittel und Gerichte
* Waren- und Lagerwirtschaft mit Effizienz
* Persönliche Einsatzplanung in Teams
Aufgabenbereiche
* Eine positive Ausstrahlung als Kommunikator und Teamplayer
* Gastronomisches Interesse mit Innovationsgeist
* Erforderliches gepflegtes Auftreten bei Kundenkontakten
* Belastbarkeit und Flexibilität im Service
* Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Empathie
Erfolgsaussichten
Wir bieten dir kostenlose Mitarbeiter-Rabatte, 30 Tage Urlaub und Bezahlung nach Tarif. Erfolg wird durch Leistung belohnt.