Wir suchen eine engagierte Person, die unsere Werte teilt.
Als Beikoch können Sie Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse nutzen, um Menschen zu unterstützen und zu fördern.
* Die Unterstützung der Köche bei der Speisenproduktion
* Regeneration von Speisen im Cook & Chill-Verfahren
* Aktiver Nachservice der Speisen in der Ausgabe
* Unterstützung der Leitung bei der Organisation und dem Bestellwesen
* Einhaltung und Entwicklung der Qualitätsstandards, der Produktsicherheit und der Vorgaben des HACCP Konzeptes
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Beikoch
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Motivation und Zuverlässigkeit
* Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
* Gute Deutschkenntnisse
* Organisationsgeschick und Kreativität
Ihre Perspektiven:
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche, Kernarbeitszeiten: 06:05 - 14:38 / 11.45-19.18 Uhr
* Sie erhalten einen vorerst für 12 Monate befristeten Arbeitsvertrag mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden.
* Monatliche Dienstplangestaltung
* Tarifliche Vergütung nach dem Manteltarifvertrag Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW (NGG) inkl. betrieblicher Altersvorsorge
* Wir stellen moderne Dienstkleidung inklusive Reinigung sowie Arbeitsschuhe
* Attraktiver Arbeitsplatz in Köln-Rodenkirchen mit sehr guter ÖPNV-Anbindung und kostenlosen Parkplätzen
* Möglichkeit eines Jobtickets und Fahrradleasing über eurorad
* Kontinuierliche Weiterbildung in unserer Akademie