Deine Aufgaben Entgegennahme, Überprüfung und Bewertung der angelieferten Milch Reinigung, Pasteurisierung, Standardisierung und Homogenisierung von Milchprodukten Vorbereitung der Produkte gemäß spezifischer Rezepturen Steuerung und Planung der Produktionsabläufe sowie der Tankbelegungen Inbetriebnahme und Vorbereitung der Produktionsanlagen Bedienung der Prozessleittechnik und Überwachung der Anlagen Durchführung von Qualitätskontrollen im Produktionsprozess Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards Dein Profil Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik ist unerlässlich. Sie verfügen über Erfahrung in einem produzierenden Lebensmittelunternehmen, idealerweise im Bereich der Molkereiwirtschaft. Teamfähigkeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie zeigen Anpassungsfähigkeit im Umgang mit neuen Arbeitsmethoden. Sie arbeiten eigenverantwortlich, selbstständig und mit großer Präzision. Ihr Engagement und Ihre Belastbarkeit zeichnen Sie besonders aus. Sie sind bereit, Schichtarbeit auch an Wochenenden und Feiertagen zu übernehmen. Verhandlungssichere Deutschkenntnisse vervollständigen Ihr Profil. Unser Angebot Arbeitszeitmodelle nach Maß Leistungsgerechte Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Gezielte Einarbeitung Langfristige Jobperspektiven Familiäres Teamgefühl Attraktive Mitarbeitervorteile Unkomplizierter Bewerbungsprozess Kontaktdaten für Stellenanzeige Bist du bereit eine Limette zu werden? Perfekt! Nutze gleich den "JETZT BEWERBEN" Button oder warte nicht länger, lass von dir hören: Yakabuna Wiesbaden Römerberg 16 65183 Wiesbaden Telefon: 0611-94576790 E-Mail: wiesbaden@yakabuna.de Schau vorbei: www.yakabuna.de Schnapp dir die Chance – wir freuen uns auf dich!