Vollzeit - Bad Friedrichshall - Mit Berufserfahrung - sofort
Wo Genuss auf Neugier trifft – und du den Unterschied machst.
Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten, kreative Ideen umzusetzen und gemeinsam im Team kulinarische Erlebnisse zu schaffen? Dann bist du bei uns genau richtig Für unser neues Restaurant in Bad Friedrichshall suchen wir einen Sous Chef (m/w/d), der nicht nur mitkocht, sondern mitgestaltet – in einem Umfeld, das täglich inspiriert und begeistert. Ob Event-Catering, Besucherrestaurant oder gehobene Küche für Sonderveranstaltungen – hier ist kein Tag wie der andere.
Wir sind der Gastronomiebetrieb der Schwarz Gruppe und sorgen mit elf Restaurants in der Region Heilbronn mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene und gesunde Ernährung unserer Gäste.
Du hast Erfahrung in der Gastronomie, denkst gerne mit, führst mit Herz und willst Teil eines außergewöhnlichen Teams werden? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen
Sous Chef - Teamleiter für Systemgastronomie / Küche (m/w/d)
Unser Angebot:
* Attraktive und leistungsgerechte Vergütung: Dein Einsatz wird bei uns fair und großzügig belohnt
* Sicherer Arbeitsplatz: Vollzeitvertrag in unbefristeter Anstellung
* Work-Life-Balance: Attraktive Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche
* Planbare Einsätze: keine Teildienste - deine Arbeitszeiten sind klar und verlässlich
* Digitale Zeiterfassung
* Erholungsurlaub: 30 Tage Urlaub
* Topmoderne Küchenausstattung: arbeite mit modernster Technik, inklusive einem automatischen Verwertungskonzept
* Weitere Benefits: betriebliches Gesundheitsmanagement, Jobticket, Kita-Betreuung möglich, kostenloses firmeneigenes Fitnessstudio, attraktive Rabatte für Fitnessstudios in der Region Heilbronn, vergünstigtes Mittag-Essen, moderne und hochwertige Arbeitskleidung (inkl. Reinigung), kostenlose Parkplätze und gute Anbindung an den Nahverkehr u.v.m.
Deine Aufgaben:
* Du sorgst gemeinsam mit dem Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft.
* Du stellst die Verfügbarkeit, Qualität und ansprechende Präsentation der Speisen sicher – nachhaltig und punktgenau zubereitet.
* Du kontrollierst regelmäßig Frische, Lagerung und Hygiene gemäß HACCP-Richtlinien.
* Du verkostest und gibst die Tagesgerichte frei – mit Blick fürs Detail.
* Du arbeitest aktiv in der Küche mit und gewährleistest eine lückenlose Versorgung an den Ausgabestationen.
Das bringst Du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und idealerweise zum Küchenmeister
* Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in der Systemgastronomie oder der gehobenen Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse und fundierte Kenntnisse der HACCP-Standards
* Bereitschaft zu Einsätzen bei Kochevents, Caterings und Veranstaltungen
* Leidenschaft und Kreativität für das Kochen sowie ein sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und ausgeprägter Teamgeist
* Bereitschaft zur Einarbeitung in einem unserer bestehenden Restaurants
MatchTrex GmbH ist ein Recruiting-Unternehmen mit einer Spezialisierung auf filialisierte Unternehmen und Logistikzentren. Wir unterstützen unsere Geschäftspartner und Kunden beim Suchen und Finden von Mitarbeitern. Gleichzeitig bieten wir unseren Bewerbern einen transparenten, einfachen und schnellen Bewerbungsprozess sowie durch die Vielfalt unserer Geschäftspartner – eine Vielzahl von Möglichkeiten bei der Jobsuche an.
Referenznummer: MTSR001
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Ihr Ansprechpartner:
Daniela Müller
Senior Key Account Managerin