Bewerbung
Wir suchen Produktionsmeister für unseren Fleischverarbeitungsbetrieb. Wir legen großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit.
Die Aufgaben umfassen:
1. Verantwortung für alle Produktionsphasen von Sucuk, Pastirma und Kavurma
2. Organisation der Arbeitsabläufe gemäß dem täglichen Produktionsplan
3. Leitung und Koordination der Mitarbeitenden am Produktionsband
4. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
5. Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse
6. Sicherstellung des sachgemäßen Einsatzes von Maschinen und Geräten
7.
8. Berichtswesen und Weiterleitung relevanter Produktionsdaten an den verantwortlichen Lebensmitteltechnologen (Lebensmittelunternehmer)
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Kenntnisse:
1. Fundierte Kenntnisse über Lebensmittelproduktionsprozesse und Hygienevorschriften
2. Erfahrung in Teamführung und Produktionsorganisation
3. Kenntnisse in Produktionsplanung, Effizienzüberwachung und Qualitätskontrolle
4. Verantwortungsbewusst, diszipliniert und lösungsorientiert
5. Vertraut mit den Vorschriften zur Lebensmittel- und Arbeitssicherheit
6. Bereitschaft zur Schichtarbeit
7. Sehr gute Deutsch- und Türkischkenntnisse in Wort und Schrift
8. Wohnsitz in Karlsruhe oder Bereitschaft zum Umzug