4 days ago Be among the first 25 applicants
Als familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept „Frischeküche“. Die wichtigste Grundlage für diesen Erfolg sind unsere Mitarbeiter, die unsere Vision Tag für Tag mit Leben füllen. Dabei kommt es auf das Engagement jedes Einzelnen an – denn kreative Kulinarik auf höchstem Niveau und professioneller, freundlicher Service sind für uns untrennbar verbunden.
Bist du bereit, die Küche zu erobern und das Chaos in köstliche Essen zu verwandeln? Werde unser Küchennavigator als Küchenleiter!
Küchenleiter (*) - Küchennavigator mit WE- und Feiertagszuschlägen
Dienstsitz: Syke
Vollzeit (Mo. - So.: 05:30 - 14:00 Uhr / 5 Tage Woche)
Job-Nummer: 2885-25-8500
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zusammen mit dem Captain führt Ihr die Bande im operativen Tagesgeschäft an
* Ihr kreiert mit deinem Team feine Gerichte und lässt deiner kulinarischen Leidenschaft freien Lauf
* Du drückst die Tasten am PC und bezauberst täglich unsere Gäste mit deinen Gastgeberqualitäten
Profil
* Eine Ausbildung als Koch und Erfahrung in dieser Position
* Kreativität und Leidenschaft für dein Handwerk und dein Team
* Kommunikationsstärke, Freude an Zahlen und administrativen Aufgaben
* Erfahrung im Care-Bereich
Wir bieten
* 30 Tage Erholungsurlaub
* Helden-Zuschuss für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern
* Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm von uns
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
Important note: Bitte beachte, dass für Nicht-EU-Bürger eine gültige Arbeitserlaubnis für Deutschland erforderlich ist. Bewerbungen ohne gültige Arbeitserlaubnis und ausreichende Deutschkenntnisse können möglicherweise nicht berücksichtigt werden.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Food and Beverage Manufacturing
#J-18808-Ljbffr