Wild seasonal cuisine
kochen mit der Jahreszeit, besten Produkten und immer in einem eingespielten kleinen Team. Wir bieten eine 4 bis 5 Tage Woche, flexible Arbeitszeiten, sowie festen Winter, Sommer und Herbsturlaub. Unser Inhabergeführtes Restaurant gibt es seit 18 Jahren und steht für beste Produkte, herzliche Gastfreundschaft und Genuss am Gast.
Wir suchen einen Team Player, der langfristig unser Team ergänzen möchte.
Berufserfahrung, sowie Motivation sich weiter zu bilden.
Perfekt passt du zu uns wenn du Erfahrung in der gehobenen Gastronomie hast.
Dich mit neuen Ideen einbringen möchtest.
Wenn du bereit bist mit uns gemeinsam unser Restaurant auf das nächste Level zu heben.
Wenn du an einer langfristigen Anstellung mit sehr guten Gehaltschancen, Weiterbildungsmöglichkeiten und beruflichen Perspektiven bist.
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.200,00€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
Arbeitsort: Vor Ort