Hauswirtschaftsleitung
Konzeption und Organisation der hauswirtschaftlichen Abläufe umfassen die Verantwortung für Qualität, Logistik und Ressourcenmanagement. Die Leitung ist verantwortlich für die Sicherstellung der Effizienz und Wirksamkeit der hauswirtschaftlichen Prozesse. Um diese Ziele zu erreichen, ist eine sorgfältige Planung und Organisation notwendig. Die Leitung sollte in der Lage sein, komplexe Probleme zu lösen und effektive Lösungen zu entwickeln.
1. Unterstützung bei der Personalplanung und -entwicklung im Bereich Hauswirtschaft,
2. Umsetzung von Strategien zur Verbesserung der Qualitätsstandards und des Wohlbefindens der Bewohner,
3. Auswertung und Analyse von Daten zur Optimierung der Ressourcenverteilung und -nutzung.
Anforderungen:
* Ausbildung: Staatlich geprüfte Hauswirtschaftliche Betriebsleitung oder gleichwertige Qualifikation.
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Leitung eines Hauswirtschaftsteams im sozialen Bereich.
* Fließende Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist.
Bedarfsorientierte Versorgung
Bereitstellung eines Firmenfahrzeuges zur privaten Nutzung sowie Urlaubstage als Teil unseres Gesundheits- und Wohlbefindensegments.