Eine innovative Karriere mit Zukunft beginnt hier.
Vergewissern Sie sich, dass Sie den Richtlinien als Bewerber fur diese Stelle entsprechen. Bitte lesen Sie die unten stehenden Informationen sorgfaltig durch. Dein Aufgabenbereich
* Auf Basis von ernahrungsphysiologischen Parametern und NGO Kriterien optimierst du bestehende Eigenmarkenprodukte ab September/Okttober fur 6 Monate.
Ein erfolgreicher Job beschaftigt dich damit:
* Marktrecherche und Vergleich von Rezepturen und Nahrwerten,
* Organisation, Dokumentation und Abarbeitung von Verkostungen,
* Zusammenarbeit mit den Lieferanten im Zuge von Musteranforderungen gemas unseren internen Vorgaben und der Masnahmenabarbeitung,
* Recherche zu neuen wissenschaftlichen Themen und Trends,
* Verantworten von eigenen (Teil )Projektarbeiten im Bereich der Qualitat und Nachhaltigkeit.
Das ist gefragt:
* Studium der Okotrophologie, Ernahrungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Studiengang,
* Ausgepragte Analysefahigkeit Kommunikationsstarke,
* Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und Excel,
* Sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse.
Vorteile dieser Position
Lernen Sie das kollegiale Umfeld und Ihre beruflichen Moglichkeiten kennen. Nutzen Sie die Chance, sich ein erstes Karrierenetzwerk aufzubauen. Lernen Sie die Herausforderungen des Tagesgeschafts kennen.