Wir benötigen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n innovative/n Chefkoch/Köchin (m/w/d) für das Projektmanagement im Raum Mittelhessen.
Wir bieten
* Wettbewerbsfähige Bezahlung
* Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten in einem Team mit flacher Organisationsstruktur
* Reguläre, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und Feiertagen
* Firmenauto zur privaten Nutzung
* Spannende und selbstverantwortliche Aufgaben mit großem Entwicklungsspielraum
* Ein freundliches und engagiertes Team
* Umfangreiche Mitarbeitervorteile, wie Rabatte bei zahlreichen Onlineanbietern in Mode, Wellness, Technik und mehr
Ihre Aufgabenbereiche
* Verantwortung für Budgetierung und Optimierung
* Vertretung des Küchenleiters bei dessen Abwesenheit
* Mitarbeit bei der Personalrekrutierung für offene Stellen
* Fachliche Führung und Einsatzplanung der zugeordneten Mitarbeiter
* Umsetzung von Budgetplänen und Leistungsbeschreibungen
* Organisation von Sonderveranstaltungen an unseren Standorten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin im Hotel- oder Gastgewerbe
* Umfassende Berufserfahrung
* Ausgeprägte soziale Fähigkeiten und Führungskompetenz
* Kundenorientierung sowie hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Professionelles und sicheres Auftreten
* Sichere PC-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)
* Deutsch fließend in Wort und Schrift
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit frühestem Eintrittstermin und Gehaltsvorstellungen.
Ihr Ansprechpartner
Gies Catering GmbH, Geschäftsleitung, Oderstraße 21-23,Stadtallendorf