Einleitung
">
Weil wir ständig an neuen Ideen und Herausforderungen arbeiten, suchen wir nach Ihnen.
">
Aufgabenbereich
">
Die richtige Person für die Position als Gastronomieleiter (m/w/d) nimmt mit unserer Unternehmensphilosophie die Perspektive von Mitarbeitern, Kunden und Stakeholdern ein.
">
Sie verantworten die Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe sowie die Speisenplangestaltung.
">
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin, idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister;
">
* Berufspraxis in der Gemeinschaftsverpflegung;
">
* Berufserfahrung an einer Front-Cooking-Station;
">
* Führungserfahrung;
">
* Hohe Servicementalität und Leidenschaft für den Beruf;
">
* Organisations- sowie Kommunikationsstärke;
">
* Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen;
">
* Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse;
">
">
Vorteile
">
Wir bieten:
">
">
* Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:00 Uhr;
">
* ">
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung;
">
* Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird;
">
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten;
">
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur;
">
* Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote;
">
">
Weitere Informationen
">
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
">
Bewerben Sie sich einfach über den