DAS ERWARTET SIE:
1. Sie sind für einen reibungslosen Ablauf im Bereich der Produktion verantwortlich und sorgen kontinuierlich für die Rationalisierung und Verbesserung der Arbeitsabläufe
2. Sie wirken beim Ausarbeiten von Richtlinien für die Qualitätssicherung mit und stellen die Aktualität aller vor Ort befindlichen Dokumente sicher
3. Sie sorgen für einen effektiven Einsatz der Mitarbeiter im Tagesgeschäft und erstellen Schichtpläne für die kommenden Wochen
4. Unsere Hygienerichtlinien behalten Sie stets im Auge und verstehen es, ihr Team zu motivieren
IHR PROFIL
5. abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
6. Weiterbildung zum Industriemeister/in, Lebensmitteltechniker/in, Lebensmitteltechnologe/in oder Meister/in ist von Vorteil
7. Sie können Erfahrungen in der Bedienung von Produktionsanlagen sowie in der Personalführung von mehr als 10 Mitarbeitenden vorweisen
8. Sie sind teamfähig, motivierend und können Menschen für Herausforderungen in Ihrer Rolle als Schichtführer begeistern
9. selbstständige Arbeitsweise, ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement, technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein
10. Bereitschaft zum Arbeiten im rollierenden Mehrschichtsystem
DAS BIETEN WIR IHNEN:
Nach einer erfolgreichen Einarbeitungszeit erhalten Sie eine Vergütung von ca. 70.000 € (brutto) pro Jahr. Wir bieten Ihnen eine langfristige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld mit guten Entwicklungsperspektiven. Für eine umfassende und intensive Einarbeitung wird gesorgt.
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Vermögenswirksame Leistungen
Betriebliche Altersvorsorge
Urlaub 30 Tage bei Vollzeit
Sport- und Fitnessangebote
Jobticket
Parkplatz
Aus- und Weiterbildung
Mitarbeiterrabatte im Werksverkauf
JobRad