Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für das Erstellen unserer kulinarischen Angebote begeistert.
Beschreibung der Stelle
* Planbare Arbeitszeiten und gestaffelte Urlaubstage sorgen für ein gutes Arbeitstempo.
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag in einem internationalen Unternehmen bieten wir Ihnen an.
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team unterstützen Ihre Entwicklung.
Ihre Aufgaben
1. Die frischen Speisen für das Tagesgeschäft vorzubereiten ist Ihre Hauptaufgabe.
2. Bei der Speisenausgabe zu unterstützen und verantwortlich für den optimalen Produktionsablauf zu sein.
3. Die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP-Standards durchzuführen.
Ihr Profil
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung wie Koch/Köchin oder Systemgastronom/in ist erforderlich.
* Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung wird geschätzt.
* Teamfähigkeit und die Fähigkeit, sich in Kunden bzw. Gäste hineinzuversetzen, sind wesentlich.