Was macht eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) bei Agrarfrost?Einsatzbereich ist der gesamte maschinelle Herstellungsprozess von der Rohwarenannahme bis zur Verpackung des fertigen Produkts.Typische Aufgabenbereiche sind bspw.: Herstellung von Lebensmitteln nach Rezeptur Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Qualitätskontrollen Einhaltung der Sicherheitsstandards Dokumentation und Protokollierung Optimierung von Herstellungsprozessen Unser Angebot Kostenlose Agrarfrostprodukte am ersten Freitag des Monats (Happy Fries Day) hohe Übernahmequote VwL Leistungen Prämie von 1000 Euro bei der Gesamtabschlussnote "sehr gut" Qualifizierte Ausbilder und Ansprechpartner in allen Bereichen und Abteilungen Bereitstellung eines Apple Ipads oder Notebooks für die Ausbildungszeit, u. a. für die Nutzung in der Berufsschule oder die Freizeit Betriebliche Gesundheitsförderung individuelle Personalentwicklungsangebote und berufliche Perspektiven 30 Tage Urlaub Dein Profil guter Realschulabschluss Freude an modernster Maschinentechnik Interesse an computergesteuerten Prozessabläufen Selbstständigkeit und Lernbereitschaft Du hast Interesse?Sende Deine vollständige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse in PDF-Format) per E-Mail an personal@agrarfrost. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!