Wir suchen einen Fleischabteilungsleiter zum Wachstum unserer Fleischabteilung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie das Anrichten von Wurstplatten verantworten.
* Die Thekenbestückung und -gestaltung zur ansprechenden Präsentation unserer Produkte für die Fleischtheke übernehmen.
* Kundenberatung und Kundenservice fahren.
* Disposition, Wareneingangsbearbeitung, Inventur und Abschriften durchführen.
* Einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich gewährleisten.
Qualifikationen:
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch ist erforderlich.
* Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
* Cliquenorientierung und Kommunikationsstärke sind erforderlich.
* Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen gehören dazu.
Vorteile:
* Ein attraktiver Arbeitsplatz bietet sich an.
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten warten auf Sie.
* Ein kompetentes Team arbeitet mit Ihnen zusammen.
* Der Urlaubsanspruch beträgt 36 Werktagen pro Jahr.