Diätassistentenstelle
In einer modernen Krankenküche suchen wir einen Diätassistenten, der sich auf vielfältige Aufgaben freut.
* Eine Vielzahl von Aufgaben in der Küche, wo täglich 1.600 Mahlzeiten produziert werden.
* Aktive Umsetzung der RAL-Grundsätze und des Produktverfahrens Cook&Chill.
* Ein verantwortungsvoller und vielseitiger Beruf mit hoher Arbeitssicherheit.
Ihre Hauptaufgaben:
* Arbeiten Sie im Team an der Entwicklung von Rezepturen und Speiseplänen.
* Bereiten Sie Mahlzeiten für unsere Patienten zu.
* Kontrollieren Sie die Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften.
Vorteile:
* Bezahlung nach NGG-Tarifvereinbarung.
* Vorteilsangebote über Corporate Benefits.
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team.
* Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fortbildungen.
Zu Ihren Stärken gehören:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder diätetisch geschultem Koch.
* Unterstützung bei der Zubereitung verschiedener Kostformen.
* Engagement, Verantwortungsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Kreativität.