Küchenmitarbeiter/in
Sie unterstützen unser Restaurantteam in Vollzeit von Montag - Freitag (40 Std./Wo.) und verantworten die Zubereitung hochwertiger Speisen. Wir bieten eine umfassende Ausbildung, flexible Arbeitszeiten und eine freundliche Betriebskultur.
-----------------------------------
Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen der warmen bzw. kalten Küche
* Mitgestaltung des Speiseplans und des Dienstplans
* Intensiver Gästekontakt bei Essensausgabe und Kassiertätigkeiten
* Anspruchspartner für die Gäste inklusive Beschwerdemanagement
* Aufgabe von Bestellungen und Warenannahme bei Lieferungen
* Einhaltung der gesetzlichen sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP-System)
-----------------------------------
Ihre Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin
* Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
-----------------------------------
Wir bieten Ihnen
* Geregelte Arbeitszeiten
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.