Beschreibung
Mitten im Leben
Willkommen bei einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland. Unsere Mitarbeiter sorgen in den Häusern unserer Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht.
Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche unserer Gäste sind für uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Als Assistent der Betriebsleitung im Betriebsrestaurant werden Sie zur wertvollen Unterstützung in nahezu allen Bereichen.
Sie packen bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen mit an und achten darauf, dass diese ansprechend präsentiert werden.
Von der Speisenplanung über die Kalkulation bis zur Bestellung: Auch die Warenwirtschaft ist bei Ihnen in guten Händen.
Nicht zu vergessen: Sie übernehmen administrative Aufgaben sowie die Qualitätssicherung und sorgen dafür, dass alles reibungslos läuft.
Und wenn Ihr Chef in Urlaub oder krank ist? Sind Sie natürlich zur Stelle und vertreten ebenso zuverlässig wie kompetent.
Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:
* Abgeschlossene küchenbezogene Ausbildung (z.B. Koch oder Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt oder eine vergleichbare Qualifikation)
* Gerne Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, ggf. in einer ähnlichen Position (kein MUSS)
* Grundkenntnisse in Warenwirtschaft und Betriebswirtschaft plus idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Engagierte, kommunikative und kontaktstarke Persönlichkeit, die Service GROSS schreibt, zügig und kooperativ arbeitet und das Talent besitzt, in jeder Situation freundlich und höflich zu bleiben
Unsere Zutaten für Sie:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* FamilienService - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche