Küchenhilfskraft
Wir suchen eine Küchenhilfskraft, die sich für die Zubereitung von frischer Küche begeistert und gemeinsam mit unserem Team der hohen Qualitätsansprüche gerecht wird.
Sie werden Teil unseres ambitionierten Teams, das durch gegenseitigen Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft geprägt ist. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir Ihnen eine ausgewogene Work-Life-Balance sowie spannende Aufgaben und großen Teamgeist.
Zuständigkeiten
* Die Zubereitung von Frühstück und Mittagessen in unserem Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach.
* Tägliches Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen.
* Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter.
* Mitwirkung bei Extraveranstaltungen.
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmittel und Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept.
Voraussetzungen
* Abschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Ausbildung.
* Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
* Hochwertige Produktkenntnisse sowie den Blick fürs Detail.
* Hohes Qualitätsbewusstsein und perfekte Organisation.
* Verantwortungsbewusstsein und ständiges Weiterlernen.
* Kühlkopf in stressigen Situationen und Teamplayer.
Leistungen
* Faire Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt).
* Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung.
* Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+.
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 € Euro.
* Frühstück und Mittagessen.
Weitere Informationen
* Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr ohne Wochenendarbeit oder Spätdienste.
* Regelmäßige Mitarbeiterevents wie Weihnachtsfeier und Teamausflug.
* Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden.
JBRP1_DE