Kulinarische Ausbildung zum Konditor
">
Wir suchen eine Persönlichkeit mit kreativen Ideen und einem starken Interesse an der Herstellung von Süßigkeiten. Als Konditor/in hast du die Möglichkeit, Deine kulinarische Kreativität zu entfalten und innovative Torten, Kuchen, Pralinen und Konfekt herzustellen.
">
Ziele der Ausbildung:
">
">
* Übernahme als Fachkraft im Unternehmen nach erfolgreichem Abschluss
">
* Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
">
">
Voraussetzungen:
">
">
* Abitur oder gleichwertiger Schulabschluss
">
* Befähigung zur Berufsausbildung
">
">
Unser Angebot:
">
">
* produktionstechnische und handwerkliche Ausbildung in einem vielfältigen Umfeld
">
* kreative Gestaltung von Süßigkeiten und Marzipan
">
* Praktikum bei einem renommierten Kunden
">
"]},