Unser Haus steht für gehobene Gastlichkeit mit einer klaren Philosophie: Qualität, Herzlichkeit und ein rundum stimmiges Erlebnis für unsere Gäste. Neben dem à-la-carte-Geschäft richten wir regelmäßig exklusive Veranstaltungen und Feiern aus – mit persönlichem Service und viel Liebe zum Detail.
Aufgaben
* Operative Leitung des gesamten Restaurantbetriebs
* Gastgeberrolle mit hoher Präsenz im Service und am Gast
* Dienstplanung und Führung des Serviceteams
* Schnittstelle zur Küche sowie Koordination reibungsloser Abläufe
* Qualitätssicherung in Service, Speisen- & Getränkepräsentation
* Verantwortung für Kassen- und Abrechnungswesen
* Betreuung und Organisation von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit Küche und Geschäftsleitung
* Mitarbeit bei der Optimierung von Abläufen, Angebot und Gästekommunikation
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie.
* Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der gehobenen Gastronomie
* Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent
* Führungsstärke, Teamorientierung und hohe soziale Kompetenz
* Hohes Maß an Eigenverantwortung, Engagement und wirtschaftlichem Denken
* Gepflegtes, professionelles Auftreten
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Benefits
Wir bieten dir:
* einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz
* ein motiviertes, junges und familiäres Team
* kreatives Arbeiten
* faire Arbeitszeiten
* eigenverantwortliches Arbeiten
* Teamevents
* Schulungen
* Kooperatione mit Personights (günstige Urlaubsbuchungen), Cooperate Benefits
* Nutzung des Spa Bereichs und Fitnessraums
* kostenlose Verpflegung
* und das aller Wichtigste : Spaß an der Arbeit
Wir freuen uns darauf, dass unsere Parkhotelfamilie wächst und auf eine gemeinsame tolle Zukunft.