Deine Aufgaben als Milchtechnologe/-technologin
Als Milchtechnologe oder -technologin bist du verantwortlich für die Produktion von hochwertigen Käsesorten. Deine Arbeit beginnt bei der Annahme der Rohmilch und endet bei der Reifung des Käses.
Arbeitsgebiete
* Annahme der Rohmilch
* Vorbereitung der Milch für die Weiterverarbeitung
* Bedienung und Überwachung moderner Erhitzungs- und Käsereianlagen
* Kontrolle der Qualität der Produkte
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Kenntnisse in der Milchwirtschaft und der Herstellung von Käse
* Fähigkeit zur Betreuung von Maschinen und Anlagen
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamwork
Benefits
* Deutschlandticket für Azubis
* Zuschuss des Mittagessens in der Kantine
* kostenloses Mineralwasser
Weitere Informationen
Unser Unternehmen bietet eine moderne Arbeitsumgebung und flexible Arbeitszeiten an. Wir suchen nach engagierten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich in unserem Team einbringen möchten.