Ausbildung zum Fleischer
In unserer modernen Metzgerei lernst du alle Aspekte der Fleischverarbeitung und -präsentation kennen. Du wirst ein fähiges Mitglied unseres Teams und bist für die Herstellung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren verantwortlich.
Deine Aufgaben sind vielfältig:
* Beurteilung der Fleischqualität, Vorbereitung des Fleisches zum Verkauf oder Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven
* Bereitung von Braten, Schnitzeln oder Hackfleisch zum Verkauf
* Richtung von Wurst, Feinkost und Salaten in der Verkaufstheke her
Als Auszubildender im Bereich Fleischer hast du die Möglichkeit, eigenständig zu arbeiten und deine Fähigkeiten zu entwickeln. Du wirst unterstützt von erfahrenen Kollegen und kannst dich auf weitere Herausforderungen freuen.
Du profitierst als Auszubildender bei uns von einer Vielzahl an Vorteilen:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen