Leitung für die Küche
Du bist verantwortlich für die Organisation und Koordination des Küchen-Teams.
Die Erfüllung von Aufgaben ist in deinen Händen. Du musst immer den Überblick behalten, um erfolgreich zu sein.
Du führt Bestellungen durch, dabei bleibt Dir Dein Budget im Blick.
Außerdem schreibst du die Speisekarte und entwickelst neue Ideen.
Kreativität und Schnelligkeit sind gefragt, um das Team zu motivieren.
Besonders wichtig: Die Einhaltung der Qualitätsstandards kennt man bei dir keinen Kompromiss.
Bei stressigen Situationen behältst du einen kühlen Kopf.
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch ist erforderlich.
* Ausreichende Erfahrung auf allen Küchenposten ist notwendig, idealerweise hast du schon ähnliche Positionen bekleidet.
* Zur Führung eines Küchenteams gehören Erfahrungen.
Voraussetzungen
* Internationales Arbeitsumfeld
* Nicht befristetes Arbeitsverhältnis
* Vergünstigtes Jobticket und Bonus