Personelle, organisatorische und kaufmnnische Leitung eines XXXL Restaurants
berwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes, sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren
Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich z. B. Fachkraft im Gastgewerbe, Systemgastronomie oder mehrjhrige Berufserfahrung im Bereich
Vorzugsweise Berufs- und Fhrungserfahrung in der Systemgastronomie, sowie eine Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben
Durch die ffnungszeiten des Mbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit
Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhltnis
Vergnstigte Mitarbeiterverpflegung
Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem der grten Mbelhndler der Welt
Training on the job und stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie
Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfllen