Als Fleischer
">Fachrichtung Verkauf
* berätst Kunden/Kundinnen zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* bereitet Fleischprodukte für den Verkauf vor
* produziert Fleisch- und Wurstwaren
* verpackt Fleisch- und Wurstwaren
* veredelt Fleisch zu Spezialitäten
zur Ausbildung sind folgende Qualifikationen erforderlich:
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns:
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz - Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
* Perspektiven - Mit Engagement & unseren internen Karriereprogrammen kannst du dich weiterentwickeln und entfalten
* Sinnvolle Tätigkeit - Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Teamspirit - Wir halten zusammen und unterstützen uns gegenseitig
* Expertenwissen rund um Lebensmittel - Wir koppeln interne Ausbildungsseminare mit Digitalen Lernangeboten
* Beitrag zum Klimaschutz - Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern
Dauer und Ablauf:
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre - aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer.
Wie geht's weiter?
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich im gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.