Zielsetzung
">
* Weiterentwicklung des eigenen Könnens in verschiedenen Bereichen.
* Grundlegende Kenntnisse und Fähigkeiten im Umgang mit Frischware.
* Lernen von Erfahrungen aus der Praxis.
Position
">
* Durchführung von Verkaufsprojekten und -gesprächen.
* Mitwirkung bei der Sortimentsgestaltung und Warenaufbau.
* Erstellung eigener Produkte und Zubereitungsmethoden.
* Durchführung von Trainings und Schulungen.
* Beauftragung mit zentralen Geschäftsvorgängen.
* Nachweisführen und Datenauswertung.
* Kooperation mit anderen Abteilungen und Mitarbeitern.
Verantwortlichkeiten
">
* Unterstützung bei der Sortimentsgestaltung und Warenaufbau.
* Umfangreiche Produktkenntnis.
* Kenntnisse über Umfragen und Kundenfeedback.
* Effizientes Arbeiten unter Zeitdruck.
* Kommunikationsstärke.
* Qualitätsorientierte Arbeitssucht.
* Flexibilität und Offenheit gegenüber Veränderungen.
* Umsetzungskraft.