Wer wir suchen
">
">
* Souschef (m/w/d) für Vollzeit, der Führungsstärke, Teamgeist und Leidenschaft für gehobene Küche bringt.
">
">
Hintergrund
">
Wir suchen einen erfahrenen Souschef, der unser Küchenteam in alle Richtungen unterstützt und führt. Als Part des operativen Tagesgeschäfts arbeitet er direkt unter dem Chefkoch zusammen und ist an der Entwicklung von kreativen Menüs beteiligt.
">
Verantwortungsbereich
">
">
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs im operativen Tagesgeschäft
">
* Führung und Motivation des Küchenteams
">
* Entwicklung und Umsetzung von saisonalen Menüs
">
* Sicherstellung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
">
* Enge Zusammenarbeit mit Service und Geschäftsführung
">
">
Anforderungen
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Erfahrung in vergleichbarer Position
">
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
">
* Begeisterung für hochwertige, regionale Küche
">
* Kommunikationsstärke, Führungsqualität und Teamorientierung
">
* Belastbarkeit, Struktur und Freude an einem dynamischen Umfeld
">
">
Vorteile
">
">
* 5-Tage-Woche mit Montag und Dienstag frei
">
* Weihnachten & Silvester frei
">
* Überdurchschnittliche Bezahlung inkl. Trinkgeldbeteiligung
">
* 2 Wochen Betriebsferien im Sommer
">
* Flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst
">
* Betriebliche Altersvorsorge
">
* Essenszuschuss
">
* Firmenevents
">
* Kostenloser Parkplatz
">
* Auf Wunsch: Wohnung in direkter Nähe zum Restaurant
">
* Viel Raum für eigene Ideen, Mitgestaltung und fachliche Weiterentwicklung
">
"],