Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER
Hans-Grade-Allee 5, 12529 Schönefeld bei Berlin
www.holidayinn-berlin.de
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor- und Zubereitung der Gerichte
* Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen
* Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef
* Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfallenden Aufgaben
* Qualitätskontrolle und fachgerechte Lagerung der Warenlieferung
* Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
* Mithilfe bei der Durchführung von Events und Veranstaltungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
* Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst wertvolle Erfahrungen mit.
* Sauberkeit und Präzision sind für dich selbstverständlich – du legst großen Wert auf jedes Detail.
* Du hast Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und übernimmst mit Leidenschaft die Leitung der kalten oder warmen Küche.
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen dich aus – du behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf.
* Du kommunizierst sicher und professionell mit Kollegen und Gästen – ein respektvoller Umgang ist dir wichtig.
* Deutsch und Englisch beherrschst du auf mindestens C1-Niveau, damit du dich sowohl im Team als auch mit internationalen Gästen problemlos austauschen kannst.
* Du arbeitest selbstständig, zuverlässig und mit Engagement – Eigeninitiative ist für dich selbstverständlich und du freust dich darauf, Neues zu lernen und auszuprobieren.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist dir ebenso wichtig wie Professionalität und Teamgeist – Zusammenarbeit und Teamwork sind für dich entscheidend!
* Eine freiwillige Gratifikation im November
* Betriebliche Krankenverschierung (bKV)
* Urlaubsgeld
* Deutschlandticket
* Kostenlose Mitarbeiterkantine mit täglicher Zubereitung durch unsere eigenen Köche
* Digitales Zeiterfassungssystem und Dienstplanung im Voraus zur Wahrung einer guten Work-Life-Balance
* Tolle Mitarbeiter Events
* 24 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung nach Betriebsjahren und zusätzlich 3 Sonderurlaubstagen für Geburtstag, Weihnachten und Silvester
* Mitarbeiterraten (sowie für Family & Friends) in allen IHG Hotels weltweit (Holiday Inn, Intercontinental, Crowne Plaza u.v.m.), sowie vergünstigte Übernachtungen in weiteren Hotels in Deutschland (Personights)
* „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ Prämienmodell
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge (bAV)
* Corporate Benefits
JBRP1_DE