Einleitung
Für unseren Bereich Systemgastronomie suchen wir einen erfahrenen Küchenleiter, der als Stellvertreter für den Küchenchef fungiert.
Verantwortlichkeiten:
* Führung und Motivation des Restaurant-Teams in Absprache mit dem Küchenchef
* Hochwertige Präsentation der Waren und des Restaurants
* Verantwortung für einen exzellenten Kundenservice & Kundenbindung
* Personaleinsatzplanung & Vorbereitung des Dienstplanes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Absprachen von Veranstaltungen
* Wareneinkauf & Bestellung von Getränken sowie Verbrauchsmaterialien
* Kooperation mit unserer Geschäftsführung in allen Restaurantbelangen
Qualifikationen:
* Gelernter Koch (m/w/x) mit einschlägigen Erfahrungen in der Systemgastronomie
* Engagierte und belastbare Persönlichkeit mit Durchsetzungskraft
* Systemorientierter und wirtschaftlich denkender Sympathieträger (m/w/x)
Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz mit guten Karrieremöglichkeiten
* Leistungsorientierte Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge
* Personalrabatt auf eigenen Einkauf
* Vergünstigtes Mittagessen
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiter-Benefits
Weitere Informationen:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!