Als Mitarbeiter für Qualitätssicherung bist du die treibende Kraft hinter unserem Qualitätsmanagement. Du unterstützt das Tagesgeschäft und entwickelst unser QM-System am Standort weiter.
In dieser vielseitigen Position wirst du Aufgaben wie die Aufrechterhaltung und Pflege eines QM-Systems nach IFS, QS sowie weiterer Normen bearbeiten.
Verantwortlichkeiten
* Aufrechterhaltung und Pflege eines QM-Systems auf Ebene der Produktion
* Durchführung und Organisation interner und externer Audits sowie Betriebsrundgänge
* Prozessprüfung und Einleitung von Maßnahmen
* Kommunikation mit dem Veterinäramt und Dokumentation der Ergebnisse
* Koordination und Kontrolle von Reinigungsarbeiten
* Reklamationsbearbeitung gegenüber Lieferanten und Kunden
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel oder erste Erfahrungen in diesem Bereich
* Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
* Zuverlässigkeit und Sorgfalt
* Sichere Kenntnis und Einhaltung hygienerechtlicher Vorgaben
* Gute Grundkenntnisse in Microsoft Office und SAP
Benefits
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Gleitzeitmodell
* Sonderfreistellungen bei wichtigen Ereignissen
* Arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Hochwertige Produkte zu reduzierten Preisen im Werksverkauf
* Firmenanlässe und Möglichkeiten zur sozialen Interaktion
* Inklusives Arbeitsumfeld und flexibles Teilzeitmodell
* Gesundheitsmanagement und geförderte Fitness-Abos
* Ausreichende Parkplätze und sichere Mobilität
* Jubiläumsprämien und attraktive Prämien für Mitarbeiterempfehlungen
* Weiterbildungsangebote und hochwertige Schulungen
Wir bieten dir ein dynamisches Arbeitsumfeld und eine abwechslungsreiche Tätigkeit in der Fleisch-Branche.