UBER DIE STELLE
Du liebst Dein Handwerk, bist ein Telayer und mochtest in unseren glasernen Backstuben unsere Bioland zertifizierten Backwaren herstellen? Dann werde Teil unseres herzlichen Teams, bei dem der Einsatz jedes Einzelnen zahlt. Durch Deine Arbeit gestaltest Du taglich die Fuhrungskultur bei Zeit fur Brot mit und sorgst dafur, dass alle Ablaufe in der Backstube reibungslos funktionieren und Dein Team sich wohlfuhlt.
DAS SIND DEINE AUFGABEN
* Unterstutzung in der Leitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsablaufe und Motivation Deines Teams
* Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
* Aktive Mitarbeit in der Backstube
* Sicherstellen unserer hohen Produktqualitat
* Einkauf und Qualitatskontrollen der Rohstoffe
* Einhalten von Sauberkeits und Hygienestandards und Kontrolle uber deren Umsetzung
* Koordination von externen Dienstleistern
DAS INGST DU MIT
* Ausbildung zum Backer*in sowie mehrjahrige Berufserfahrung in der Backstube
* Idealerweise eine Ausbildung zur Backermeister*in / Konditormeister*in
* Leidenschaft fur das Backerhandwerk und hohes Qualitatsbewusstsein
* Erste Erfahrung in der Fuhrung und Motivation von Mitarbeiter*innen
* Bewusstsein fur Ordnung und Sauberkeit
* Spas, gemeinsam im Team anzupacken
* Flexibilitat, Motivation und Belastbarkeit
* Eigenstandiges und zuverlassiges Arbeiten
WIR BIETEN DIR DAFUR
* Ein wachsendes Unternehmen mit vielfaltigen Entwicklungsmoglichkeiten, auch standortubergreifend
* Internationales Team mit familiarer Arbeitsatmosphare
* Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer und sozialversicherungsfreien Zuschlagen
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
* Arbeitskleidung inkl. Wascheservice
* Betriebliche Altersvorsorge
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Tag und Nachtschichten nach Vereinbarung
* Langfristige Dienstplanung
* Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
* Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
* Eigene Zeit fur Brot Mitarbeiter App
* Zuschuss fur Dein Deutschlandticket