Deine Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei bietet dir die Möglichkeit, dich in verschiedenen Bereichen zu entwickeln und deine Fähigkeiten zu erweitern.
Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
Unterstützung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen
* Ein fachkundiges Team steht dir bei Fragen und Problemen zur Verfügung
* Regelmäßige Schulungen und Fortbildungen
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen:
* Entwicklung zu einem erfahrenen Fachmann
* Möglichkeit, neue Herausforderungen anzunehmen