Du hast Lust auf echten Gästekontakt und suchst eine Aufgabe mit Herz, Klarheit und Wertschätzung? Im Biohotel Eggensberger begleiten wir unsere Gäste bewusst und nachhaltig durch den Abend – und du kannst ein wichtiger Teil davon sein. Wenn du Freude daran hast, Verantwortung zu übernehmen und eine warme Atmosphäre zu schaffen, freuen wir uns auf dich.
Flexible Arbeitsmodelle:
* Vollzeit 39 Stunden, Arbeitszeiten 14 - 22:30 Uhr
* Teilzeit 3, 4 oder 5 Tage à 17 - 22:30 Uhr
* Minijob auch möglich
* auf Wunsch können wir auch feste freie Tage vereinbaren.
🍴 Dein Aufgabenbereich:
* Selbstständiges Führen einer Station inkl. Gästebetreuung, Beratung & Verkauf
* Anleitung von Commis de Rang und Auszubildenden
* Mise en Place (Eindecken, Buffet-Vorbereitung etc.)
* Verantwortung für Hygiene, Ordnung & Erscheinungsbild im Restaurant
🤝 Was uns wichtig ist in Eggensbergers „Team Grow“:
* Konstruktive Teamarbeit & gute Stimmung
* Gelebte Werte: Nachhaltigkeit, Gemeinschaft & Respekt
* Gästezufriedenheit steht an erster Stelle
💼 Was du mitbringen solltest:
* Erfahrung im Restaurant-Service & Fachkenntnisse
* Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit
* Gepflegtes Auftreten & freundliche Ausstrahlung
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Art des Abschlusses
* Abgeschlossene Berufsausbildung
Berufserfahrung
* 0 - 1 Jahr Berufserfahrung
Sprachkenntnisse
* Englisch
* Deutsch
Erforderliche Fähigkeiten
* Allgemeine Kenntnisse