Berufspraktische Anleitung in der Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Arbeit in einer Berufseinstiegsschule
Wir suchen eine Koch/Köchin, die gerne als Praxisanleiter*in mit Jugendlichen arbeitet und mit diesen zusammen frisch, regional und überwiegend vegetarisch kocht. Die Stelle ist unbefristet und mit 30 h/Woche zu besetzen.
Deine Aufgaben
* Fachpraktische Anleitung der Schülerinnen und Schüler in den Bereichen: Kantinenbetrieb, Hauswirtschaft, Vermittlung von Fachtheorie, Vorbereitung und Begleitung der Betriebspraktika, Durchführung von Praxisprojekten im Rahmen von Qualifizierungsbausteinen
Weitere Informationen:
* Erfahrung in der Arbeit mit benachteiligten Kindern und Jugendlichen bzw. Kindern und Jugendlichen mit besonderem Förderbedarf
* Fähigkeit zur Vermittlung fachtheoretischer Grundlagen des Berufsfeldes
* Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit, Einfühlungsvermögen, Team- und Reflexionsfähigkeit
* Interesse an frischer, regionaler und größtenteils vegetarischer Küche
Unser Angebot
✓ Innovative und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team bei sehr gutem Arbeitsklima
✓ Kollegiale und gemeinwohlorientierte Unternehmenskultur
✓ Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
✓ Gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf (Arbeitszeiten überwiegend Vormittags)
✓ Vergütung nach Haustarif und Entwicklungsmöglichkeiten
✓ Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit