Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil einer Herausforderung in der Schokoladenproduktion!
Jobbeschreibung
Führen Sie unsere weltbekannte Traditionsmarke ins 21. Jahrhundert und machen Sie unsere Produkte millennialtauglich.
* Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen zur Herstellung von Schokoladenprodukten
* Durchführung von Produktumstellungen und Formatwechseln
* Kontrolle der Produktqualität nach internen Vorgaben sowie nach HACCP- und IFS-Standards
Bereits mit Siebenmeilenstiefeln vorne liegend, setzen wir auf moderne Technologien und flexibles Arbeiten im Team.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation, z.B. Industriemechaniker o.ä.
* Idealerweise Berufserfahrung in der Süßwaren- oder Lebensmittelproduktion, vorzugsweise in der Schokoladenverarbeitung
* Technisches Verständnis und sicherer Umgang mit automatisierten Anlagen
Vorteile
* Wettbewerbsfähige Vergütung und Zusatzleistungen
* 30 Tage Urlaub und umfangreiche Sozialleistungen
* Fünf Tage Woche
Weitere Informationen
* Arbeiten und Wohnen in einer der schönsten Regionen Deutschlands, zwischen dem Chiemsee und Königssee, mit sehr hohem Freizeitwert
* Nähe zu Salzburg mit einem großen kulturellen Angebot
Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!