Wir suchen erfahrene Gastro-Experten und Köche mit Leidenschaft, die sich für unsere Gastronomie begeistern können.
Als Koch bist du verantwortlich für die Vorbereitung und Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du arbeitest eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringst Menüvorschläge für Events ein.
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
* Kooperation mit dem F&B Manager
* Wareneingang und Lagerung von Lebensmitteln
* Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Küchenbetriebs
* Aufrechterhaltung der Hygienestandards im Arbeitsplatz
* Unterstützung des Teams in stressigen Situationen
Um diese Herausforderungen zu meistern, benötigst du:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine gute Organisationstalent
* Zeitliche Flexibilität zur Unterstützung an Wochenenden und Feiertagen
Bei uns erhältst du:
* Langfristige Beziehungen und faire Arbeitsbedingungen
* Digitalisierte Zeiterfassung und Transparenz über deine Arbeitszeit
* Top-Infrastruktur an der A66
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Tanja Herzberger ist sehr froh, dass du dich bewirbt!