Ihre Aufgaben: Herstellung der Teige nach Rezept, Einhaltung der Prozessparameter für die Teigqualität und Teigbearbeitung und Teigzubereitung Betreuung einer Produktionslinie zur Sicherstellung gleichbleibender Qualität der Produkte (Rüsten, Anfahren und Einstellung der Produktionslinien) Inventur von Rohstoffen nach Vorgabe Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Schichtleitung Einhaltung Hygienevorschriften, Kühlkette Reinigung der Anlagen Dokumentation Ihr Profil: Ausbildung oder Erfahrung als Bäcker m/w/d, Teigmacher m/w/d, Ofenführer m/w/d oder Konditor m/w/d im Fachbetrieb oder in der industriellen Produktion Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Wir bieten: Kostenfreie Verpflegung in Form von Gebäck etc. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Geregelte Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb Schichtzulagen Tarifliches Urlaubsgeld Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einer Großbäckerei Langfristige Arbeitsstelle in einem krisensicheren Unternehmen Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung per E-Mail oder gerne auch unter 0911 99 99 86 0 per WhatsApp. Fragen können Sie auch gerne per WhatsApp stellen.