Ihre Aufgaben
:
1. Fachliche Leitung eines Produktionsteams im Mehrschichtbetrieb
2. Sicherstellung effizienter Abläufe, Qualität und Lebensmittelsicherheit
3. Kontinuierliche Optimierung von Prozessen, Qualität, Auslastung der Anlagen
4. Umsetzung der Produktion nach Wochen- und Jahresplanung
5. Vor- und Nachbereitung der Arbeitsschritte, SAP-gestützte Arbeitsplanung
6. Einarbeitung und fachliche Anleitung der Mitarbeitenden
7. Schichtplanung in Abstimmung mit dem Planungsteam
8. Qualitätsprüfungen gemäß Spezifikationen; Prüfung von Anlagen, Messmitteln und Prozessen
9. Meldung von Instandhaltungsbedarf und Unterstützung bei Reparaturmaßnahmen
10. Einhaltung von Hygiene-, Produkt- und Arbeitssicherheitsstandards
11. Umsetzung gesetzlicher Vorgaben, Kundenvorgaben und Zertifizierungsanforderungen (z. B. IFS Higher Level)
Durchführung von Unterweisungen und Schulungen im Produktionsbereich
Ihre Qualifikation:
12. Ausbildung im Bereich Maschinen- und Anlagenführung oder Lebensmitteltechniker oder vergleichbar
13. Erste Führungserfahrung im Lebensmittelumfeld
14. Flexibilität, Bereitschaft zu Mehrschichtarbeit, zuverlässige Arbeitsweise, Teamfähigkeit
Ihr Vorteil:
15. Unbefristeter Arbeitsvertrag
16. Sicherer Arbeitsplatz in einem krisensicheren erfolgreichen Unternehmen
17. Flache Hierarchien
18. Gehalt plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld
19. 30 Tage Urlaub
20. Weihnachten und Silvester frei