Restaurantleiterposition in Gastronomie
NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern auch durch ein harmonisches Arbeitsumfeld, das Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unsere Qualitätsprodukte machen uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Team?
Wir suchen:
* Unterstützung des Restaurantmanagers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellen Marketing
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
* Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Voraussetzungen:
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Bestenfalls erste Führungserfahrung
* Spaß am Kommunizieren
* Frischer Wind und Offenheit für Neues
Das bieten wir an:
1. Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
2. Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
3. Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
4. Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
5. Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager
6. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
7. Berufsbekleidung inklusive Reinigung
],