Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und Berufserfahrung im Veranstaltungsverkauf innerhalb der Hotellerie
2. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
3. Leidenschaft für Events
4. Organisationstalent, Zuverlässigkeit; Kreativität
5. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
6. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im à la carte Geschäft und bei Veranstaltungen
7. Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
8. Qualitätssicherung der Dienstleistung und der Produkte im gesamten Küchenbereich
9. Kalkulation und Gestaltung sämtlicher Speisenangebote, Verantwortung für das Warenwirtschaftssystem
10. Führung, Verwaltung und Motivation der Küchencrew, Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften und Arbeitsschutzvorschriften
* Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabenfeld
* Gute Bezahlung, bis zu 100% Weihnachtsgeld
* betriebl. Altersvorsorge, Gesundheistmaßnahmen, Zuschuss zum Deutschlandticket
* Weiterbildungsprogramm, Mitarbeiter - und Family & Friends Rate, Mitarbeiter-Events
* Mitarbeiterestaurant
JBRP1_DE