Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie Montag bis Freitag
apetito catering B.V. Co. KG
Donauworth [86609]
ab sofort
Vollzeit 40 Stunden/Woche | Montag bis Freitag | In der Regel von 06:00 bis 15:00 Uhr
Betriebs Gastronomie
Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der fuhrenden Catering Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Hausern unserer Kunden das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas fur gesundes, leckeres Essen, das Spas macht. Die Bedurfnisse und individuellen Wunsche unserer Gaste sind fur uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lacheln bei den Gasten sowohl fur gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Ihre Aufgaben:
Gemeinsam wachsen: Werden Sie Teil unserer Betriebs Gastronomie! Wir suchen engagierte Personlichkeiten mit Freude am Kochen und Fuhrung.
Als Betriebsleiter (m/w/d) in unserem Betrieb in Donauworth ubernehmen Sie nur die Verantwortung fur die Planung, Steuerung und Kontrolle aller Ablaufe Sie packen selbst mit an. Gemeinsam mit Ihrem Team erbringen Sie taglich erstklassigen Service und zaubern hochwertige Speisen fur Ihre Gaste. Sie sorgen fur einen reibungslosen Ablauf in der Kuche.
* Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen
* Verantwortung fur den wirtschaftlichen Erfolg des Betriebs
* Sicherstellung einer erstklassigen Dienstleistungsqualitat
* Fuhrung, Motivation und Entwicklung der Mitarbeitenden
* Organisation von Warenwirtschaft und Speisenproduktion
* Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards
Unsere Zutaten fur Sie:
* Weihnachts und Urlaubsgeld
* Sonn und Feiertagszuschlage
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getranke
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namenhaften Anbietern
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Geregelte Arbeitszeiten, gemas Dienstplan bei einer 5 Tage Woche
Ihr Profil:
* Eine gastronomische Berufsausbildung, idealerweise als Koch (m/w/d) und einer Weiterbildung zum Kuchenmeister (m/w/d) oder Betriebswirt (m/w/d)
* Relevante Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse in Betriebswirtschaft, EDV und Organisation
* Fuhrungskompetenz sowie unternehmerisches Denken und Handeln
* Kommunikationsstarke, Serviceorientierung und Teamgeist
* Ein gepflegtes Auftreten und die Fahigkeit, kreativ und flexibel auf neue Herausforderungen zu reagieren