ANFORDERUNGEN
* Personalverantwortung inkl. Einsatzplanung
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bereich Service
* Qualitätsüberwachung
* Führen der Tageskasse und Abrechnung
* Vorbereitung, Aufbau und Betreuung des Buffets
* Getränke- und Warenbestellungen, Inventur
* Absprachen von Feiern, Gesellschaften, Veranstaltungen und deren Umsetzung
* Organisation des Buffets sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in enger Absprache mit dem Küchenleiter sowie deren Umsetzung im Serviceteam
* Betreuung der Gäste sowie alle damit verbundenen Aufgaben, von Gästeempfang, Platzanweisung bis zur Entgegennahme und Beratung zu Getränken und Speisen, Servieren der Bestellung und abräumen
* Gewährleistung von Ordnung, Sauberkeit und Wertehaltung
FÄHIGKEITEN UND QUALIFIKATIONEN
* Leidenschaft im Beruf
* positive Ausstrahlung und optimistische Einstellung
* Ausbildung in der Hotelerie/Gastronomie und vorzugsweise erste Berufserfahrung in einer gleichen/ähnlichen Position
* gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität
* selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
UNTERNEHMENSVORTEILE
* abwechslungsreiche Tätigkeiten in Vollzeit (40 Stunden/ Woche)
* geregelte Arbeitszeiten im Schichtsystem (keine Teilschicht)
* ein sicherer und top ausgestatter Arbeitsplatz an einem wunderschönen Ort
* Wertschätzung und Teamgeist
* Anbindung an den ÖPNV
* Möglichkeiten aktiv Ideen einzubringen und an der stetigen Weiterentwicklung beizutragen
* zahlreiche Bonus-Leistungen (z.B. Nichtraucherprämie, Nutzung des Freizeitbades, Personalessen zu vergünstigten Konditionen, Gratisgetränke, Unterstützung bei der Wohnungssuche)