An einem Ort zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort für mich.
Mit höchstem Anspruch kochen und sich stets weiterentwickeln – das war der Grund für Ihren Karriereweg in der Küche.
Die Abläufe sind für Sie Routine, ohne den Blick fürs Detail aus den Augen zu verlieren. Ihre Erfahrung und Ihr proaktives Handeln tragen täglich dazu bei, dass Auszubildende Sie als Vorbild sehen und gemeinsam mit Ihnen wachsen wollen.
Ihr letztes Team würde uns verraten, dass Sie ein großartiger Mensch sind, der die Brigarde mit seiner positiven Haltung und fairen Art immer bereichert hat.
Einzigartige Kombination aus Routinen und Herausforderungen
Hand in Hand mit großartigen Kollegen gestalten Sie nun eine besondere Kulinarik und schaffen echte Erlebnisse im Leben unserer Gäste. So fühlt sich ein wertschätzendes Miteinander an.
Unser Chef und sein Team freuen sich auf einen neuen Partner – für eine Zusammenarbeit mit Zukunftsperspektive und vielfältigem Rund-um-Paket – an einem besonderen Ort, der für höchste Lebensqualität steht.
Wir bieten Ihnen:
* Flexible Arbeitszeit: individuelle Abstimmung, damit Arbeit und Leben zusammenpassen
* Weihnachtsgeld: 1/2 Bruttogehalt nach einem Jahr
* Überstunden: Jährliche Auszahlung
* Zuschläge: Sonntage, Feiertage, Nachtarbeit
* Fitness: Kostenfreie Nutzung im Hotel
* Weiterbildung: Individuell & vielfältig
* Wohnen: Exklusive Unterbringung in modernen, gut ausgestatteten Wohnungen, nur eine Gehminute vom malerischen Ufer entfernt (für die ersten sechs Monate der Beschäftigung)
* Extras: Urlaubsgeld, Corporate Benefits & Prämien für Personalrekrutierung
* Gesunde Verpflegung: Rundumversorgung im Mitarbeiterrestaurant mundWERK
JBRP1_DE