Als Fleischfachmann leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Verantwortlichkeiten:
* Setzung nationaler Vertriebskonzepte um
* Kosten- und Umsatzentwicklung
* Inventuren und Warendisposition
* Warenfluss und Produktionsprozesse
Aufgabe des Fleischfachmanns sind außerdem:
* Begeistern von Kunden für unsere Waren
* Einführung von Maßnahmen zum Kundenbindung
* Lösungsorientierte Arbeitsweise und Ergebnisse bewerten
Als Fleischfachmann zeigst du Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost sowie beim Umgang mit Kunden und Mitarbeiter.
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Weitere Informationen findest du unter [Website-Link gelöscht]. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung!