Stellv. Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit KN: 9010_000237
1. Johanniterstraße 1, 14929 Treuenbrietzen
2. 01.09.2025, 12 Monate mit Option auf Verlängerung/ Entfristung
3. Vollzeit, 39,5 Std./ Woche
Kochen ist Ihre Leidenschaft? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bewerben Sie sich als
stellv. Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit
KN: 9010_000237
zum 01.09.2025 in unserer Betriebstätte im Johanniter-Krankenhaus im Fläming Treuenbrietzen GmbH (Johanniterstraße 1, 14929 Treuenbrietzen) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,5 Stunde pro Woche (06:00 bis 15:00 Uhr, Wochenend- und Feiertagsbereitschaft).
Unser Angebot
4. 30 Tage Urlaub (5 Tage Woche)
5. Vermögenswirksame Leistungen
6. Tarifliche Vergütung
7. Pünktliche Lohnzahlung
Ihre Aufgaben
8. Ihre Aufgaben:
9. Verantwortung und Sicherstellung der betrieblichen Abläufe und Speisenproduktion im Catering
10. Speisenproduktion von Kalt- und Warmverpflegung nach Rezeptur
11. Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans
12. fachliche und disziplinarische Führung, Schulung und Motivation des Teams, sowie Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen zur Personaleinsatzplanung
13. Überwachung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Qualitätsnormen sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
14. Verantwortung für den Einkauf sowie die ordnungsgemäße Lagerung
15. Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung, des Wareneinsatzes, sowie Erstellung der Monatsabschlüsse und Inventuren
Ihr Profil
Damit können Sie uns überzeugen:
16. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne mit Fortbildung zum Diätkoch
17. Berufserfahrung in der Systemgastronomie idealerweise im Senioren- oder Krankenhausbereich, gerne mit ersten Führungserfahrungen
18. Sie verfügen über Kenntnisse der Lebensmittelgesetze, Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen
19. Sicherer Umgang mit dem PC und gängigen MS-Office Anwendungen
20. Sie sind zuverlässig, teamfähig und belastbar
21. Eine ordentliche und sorgfältige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich