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Theorie
1. In deinen Theoriephasen an der Dualen Hochschule stehen unter anderem folgende Inhalte auf dem Stundenplan:
2. Du erlernst alle wesentlichen Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre.
3. Zudem erwirbst du Wissen im Bereich Food Management (z.B. Lebensmittelvermarktung, Lebensmittelwarenwirtschaft- und Logistik).
4. Darüber hinaus wird dein theoretisches Wissen durch Schlüsselqualifikationen (z.B. Präsentationstechniken, Projektmanagement) ergänzt.
Praxis
5. In deinen Praxisphasen erhältst du einen tiefen Einblick in verschiedene Themenfelder bzw. arbeitest aktiv in Projekten und Abteilungen mit:
6. Du unterstützt die Restaurantbetriebe in ihren organisatorischen Abläufen.
7. Dabei sorgst du für tragfähige Strukturen, um einen genauen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
8. Durch dein Organisationstalent bringen dich auch größere Veranstaltungen und Events nicht aus der Ruhe.
Dein Profil
9. Du bringst die Allgemeine Hochschulreife (oder einen vergleichbaren Abschluss) mit guten Noten in Mathematik und Deutsch mit.
10. Du hast großes Interesse an qualitativ hochwertigen Lebensmittteln sowie verantwortungsvollen Aufgaben im Gastronomiekontext.
11. Du bist verlässlich, kommunikativ und ein Teamplayer.
12. Du konntest bereits erste Erfahrungen durch Praktika, idealerweise im Bereich Gastronomie sammeln.
13. Du hast Lust auf Einzelhandel, internationale Projektarbeit und besitzt gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen.