Ein Aufgabenfeld, das vielseitig ist
Du wirst einen bedeutenden Teil der Fleischproduktion bestimmen und dabei die gesamte Prozesskette berücksichtigen. Von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis hin zur Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben.
* Beratung unserer Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Fachgerechte Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten
* Lernen der Geheimnisse des Marinierens kennen
* Herstellung von Wurst und Schinken
Ihre Stärken nutzen
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Organisationstalent
Vorteile bei uns
1. Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
2. Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala
3. Teilnahme an exklusiven Fachseminaren und Inhouse-Seminare
4. Regelmäßige Treffen mit anderen aktiven Auszubildenden
5. E-Learning-Kurse über das Wissensportal
6. Intensive Betreuung durch Azubibeauftragte und Lehrer
7. Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
8. Regelmäßige Feedback-Gespräche und eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
9. Viele Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung