UnternehmensbeschreibungWir können mehr als PartyIm gemütlichenRestaurant des Pirates Berlingenießen unsere Gäste und Mitarbeiter ein außergewöhnliches Ambiente mit Spreeblick. Wir servieren auf 2 Etagen moderne internationaleCrossover-Küche, aber auch vieleBerliner Klassiker. Zu unseren Highlights gehört unsere riesige Burger-, Pizza-, Steak- und Spareribs-Auswahl. Ob scharf angebraten und saftig oder leicht und knackig, unsere Speisekarte hält für jeden die eine oder andere hausgemachte Spezialität bereit.Werde Teil unserer gut gelaunten Crew in einer einzigartigen Location mitten in Berlin.StellenbeschreibungUnterstützung&Vertretungdes Küchenchefs bei folgenden Aufgaben:Vor- und Zubereitung von Speisen - Schwerpunkt Pizza / Ribs / Burger / Saisonales CrossoverLeitung des internationalen KüchenteamsUmsetzung kreativer Kreationen in den Bereichen Brunch, Events – mit bis zu 500 PersonenInhaltliche Erstellung von saisonalen Speise- und MenükartenKoordination der Arbeitsabläufe in der KücheWareneinkauf / Eingangskontrolle / Kalkulation der WareneinsätzeQualitätskontrolleLagerwirtschaftErstellung der DienstpläneÜberwachung und Einhaltung der Lebensmittel- und HygienevorschriftenQualifikationenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin & erste Führungserfahrung in der GastronomieSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftDu beherrschst die gängigen Officeanwendungen und "bastelst" auch gern mal an ExceltabellenBetriebswirtschaftliches, unternehmerisches Denken/Handeln und "Hands-on-Mentalität"Gastgebermentalität, ausgeprägter DienstleistungsgedankeAufgeschlossenes, freundliches AuftretenOrganisationstalentZusätzliche InformationenUnbefristeter ArbeitsvertragFaire EntlohnungWöchentliches TrinkgeldPlanbare Arbeitszeiten (Dienstplangestaltung ca. 14 Tage im Voraus)Abwechslungsreiche Arbeit in einem internationalen TeamKostenfreie Speise- und Getränkeversorgung an allen ArbeitstagenFlache Hierarchien in einem familiären UmfeldEntwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenModernes und innovatives Arbeitsumfeld mit Blick auf die SpreeRestaurant mit Club-Konzept